12 отзывов
Осталось 8 апартаментов! Действует Акция до 20.06.2018гКупить по Акции
+7
495
585-64-25
+7
965
110-75-18
РоссияМоскваСадовая-Спасская,д.21,офис 208107217
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Таргет-Недвижимость — «Измени жизнь-начни с Цели»
Оформление визы в Болгарию

Оформление визы в Болгарию

alt text Если вы решили познакомиться с Болгарией, или собираетесь приобрести недвижимость в Болгарии, и у вас возник вопрос с оформлением визы, бронью отеля, то вы обратились по адресу. Мы поможем вам и с оформлением визы, и с подбором недвижимости в Болгарии, по вашему желанию, - это является основным направлением нашей компании. Смотрите раздел – Куплю недвижимость в Болгарии.

Необходимые документы для подачи на визу:

1.Заграничный паспорт;
2.заполненная анкета с наклеенной фотографией;
3.ксерокопия основной страницы заграничного паспорта;
4. документы, подтверждающие цель поездки;
5.страховой полис;
6.бронь авиабилетов;
7.справка с места работы;
8.документы, подтверждающие наличие достаточных денежных средств;
9. для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов:
– копия свидетельства о рождении;
– ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка;
10.дополнительные документы.

Мы поможем быстро оформить визу любого назначения:

Внизу представляем Вам самые популярные Визы и расценки на них:

Цена оформления визы без присутствия от 80 евро (простая туристическая) В стоимость входит консульский сбор и наши услуги по оформлению(медицинская страховка в стоимость не включена).

Срок действия визы/ Тип визы Срок оформления Стоимость(евро)
До 30 дней пребывания/ "Туристическая" 4-7 рабочих дней 55

Oднократная, двукратная, сроком проживания до 30 дней,годовая мультивиза (при наличие болгарской визы за прошлый год).

10 раб.дней 60
До 30 дней пребывания/"Туристическая-Экспресс" На следующий день 130

На детей до 6 лет

Срок действия визы/Тип визы Срок оформления Стоимость(евро)
До 30 дней пребывания/ "Туристическая" 4-7 рабочих дней 10
90+90 дней пребывания/"мульти с нотариальным актом" 10 рабоч.дней 25
До 30 дней пребывания/"Туристическая-Экспресс" На следующий день 50

Для граждан СНГ

Срок действия визы/Тип визы Срок оформления Стоимость(евро)
До 30 дней пребывания/ "Туристическая" 10 рабоч.дней 140
До 30 дней пребывания/ "Туристическая" 2-3 рабоч.дня 200

  Визовые правила

· Подать заявление на визу можно за 90 дней до начала поездки.

· Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней с даты окончания поездки.

· Приглашение от болгарской стороны может быть использовано только 1 раз.

· С апреля 2009 года Генеральное Консульство Болгарии не аннулирует визы.

social-icon
social-icon
Loading...